av在线不卡中文网

關于吳曉波同志退休的通知

發布時間:   字体:          打印本頁 關閉本頁   

中共av在线不卡中文网委員會關于吳曉波同志退休的通知


六盤水自然資黨發〔2019〕58號


av在线不卡中文网高新區分局、六盤水市國土資源局鍾山經濟開發區國土資源儲備交易中心:

  吳曉波,女,1969年11月生,現年50歲,1988年12月參加工作,工齡30年零11個月,系av在线不卡中文网鍾山經濟開發區國土資源儲備交易中心高級工(工勤三級),月崗位工資1690.00元,薪級工資1170.00元,艱苦地區津貼545.00元。

  吴晓波同志达到国家规定退休年龄,遵照《省人民政府关于机关事业单位工作人员养老保险制度改革的意见》(黔府发〔2016〕5号)、《关于事业单位工作人员收入分配制度改革后有关离退休(职)问题处理意见的通知》(黔人通﹝2007﹞116 号)文件精神,同意吴晓波同志退休,退休费按《省人力资源保障厅关于印发〈贵州省机关事业单位工作人员养老金计发办法〉的通知》(黔人社厅﹝2016﹞17号)文件办理。

  退休費從2019年12月起執行。退休津貼按規定辦理。





中共av在线不卡中文网委員會

2019年11月18日


上一篇:
下一篇: