av在线不卡中文网

您當前位置:首頁 » 業務工作 » 天堂AV在线

關于“百合莊園”項目辦理《建設工程規劃許可證》的批複

  字体:          打印本頁 關閉本頁   

av在线不卡中文网關于“百合莊園”項目辦理《建設工程規劃許可證》的批複


六盤水自然資規批複工〔2019〕38號


六盤水市殘疾人聯合會:
  你公司位于鍾山片區白鶴路以西、白鶴高架橋南側的“百合莊園”項目,根據《六盤水市城市總體規劃》及相關詳細規劃和法律法規、技術規範和城市規劃要求,許可要件齊全,且公示期間無異議,經六盤水市規劃設計研究院(編號:2018-GZ30(總圖)、2018-GZ30(單體))審查,同意辦理《建設工程規劃許可證》,現批複如下:
  一、主要經濟技術指標
  项目总建筑面积16036.99㎡,其中计容建筑面积10832.65㎡;不计容建筑面积5204.34㎡,共78 户。具体指标详见附件。
  (一)地下車庫及設備用房:建築面積5204.34㎡(不計容)。
  (二)裙房部分:建築面積1338.62㎡(計容)。
  (三)住宅部分:建築面積9494.03㎡(計容)。
  二、層數:2+19F/3D;2+21F/3D。
  三、本证自核发之日起2 年内,建设项目未取得《建设工程施工许可证》的,《建设工程规划许可证》自行失效。




av在线不卡中文网
2019年11月6日

上一篇:
下一篇: