av在线不卡中文网

您當前位置:首頁 » 業務工作 » 自然資源綜合信息公示

市自然資源局召開縣級永久基本農田儲備區劃定成果審查論證會議

  字体:       点击率:   打印本頁 關閉本頁   

  12月2日下午,市自然資源局組織召開縣級基本農田儲備區劃定成果審查論證會議,會議由所有者權益與耕地保護科主持,市自然資源局副縣長級幹部沈明,市農業農村局、空間規劃科、土勘所、各(市、特區、區)自然資源局分管領導和業務人員、技術服務單位參加會議。

  會上,分別聽取了各技術單位對永久基本農田核實情況和儲備區劃定成果的彙報,各縣(市、特區、區)自然資源局分別作了補充彙報。經市級對上報的《永久基本農田儲備區劃定方案》進行審查,總體來看,永久基本農田核實數據還需進一步核實修改,儲備區劃定的數量、質量基本達到要求。各縣區之間要加強交流,相互取長補短,工作要落到實處。鍾山區劃定的儲備區集中連片程度稍差,各縣區儲備區劃定圖斑地塊有少部分坡度偏高。會議原則通過各縣區永久基本農田儲備區劃定成果。

  會議要求:一是要認真學習領會“自然資源規〔2019〕1號”文件精神,按照永久基本農田儲備區劃定的技術要求,進一步核實數據;二是各縣區、各技術單位之間要做好銜接工作,按照專家意見認真組織修改完善;三是劃定後的成果要及時向政府彙報工作;四是加強與省廳對接,查缺補漏,抓緊推進,確保順利通過省級驗收。(耕保科供稿)

图片1.jpg




W020191202439896756107.jpg

上一篇:
下一篇: