av在线不卡中文网

您當前位置:首頁 » 網上辦事 » 常見問題

地災施工資質甲級業績備案

  字体:       点击率:   打印本頁 關閉本頁   

    咨詢:請問地質災害施工甲級資質延續所需的業績是否需要在平台備案?1、平台指自然資源部門戶網站或是單位注冊地省級自然資源廳下屬平台?2、若是在自然資源部門戶網站,應如何備案?

    回複:您好!按照《地質災害治理工程勘查設計施工單位資質管理辦法》(國土資源部令第30號令)第二十七條規定,承擔地質災害治理工程項目的資質單位,應當在項目合同簽訂後十日內,到工程所在地的縣級國土資源管理部門備案。地質災害治理工程項目跨行政區域的,資質單位應當向項目所跨行政區域共同的上一級國土資源管理部門備案。地勘司正在建設天堂AV在线地質勘查行業監管服務平台,預計2020年正式運行。地質勘查單位應在監管平台填報公示本單位基本信息和地質勘查活動信息。(地質勘查管理司) 

上一篇:
下一篇: