av在线不卡中文网

您當前位置:首頁 » 工作動態 » 圖片新聞

水城縣8個地質災害治理項目順利通過驗收

  字体:          打印本頁 關閉本頁   

  2019年 11月6日至8日,省自然资源厅组织专家,通过实地踏勘检验,查阅工程设计、施工、监理等资料,质询工程参建单位技术人员等,对水城县8个地质灾害治理项目进行竣工验收。

  專家組一致認爲水城縣地質災害治理項目總體外觀良好,工程外形尺寸基本與設計相符,工程質量合格,達到了預期治理效果,同意通過竣工驗收。

  水城縣此次通過驗收的8處地質災害治理工程項目共投入6670萬元,主要通過修建抗滑樁、樁板牆、錨杆格構、擋土牆、防護網、截排水溝、清危、加固工程等方法進行工程治理。

  自项目实施治理以来,水城县自然资源局严格按照项目建设相关规定要求,严把质量关,确保工程质量,使治理项目顺利完工,有效消除了地质灾害隐患,保障了受威胁地区群众的生命财产安全,并得到了当地群众的认可与称赞。(水城局 任利衡)

图片1.jpg

驗收現場



扫黑除恶宣传LOGO.jpg

上一篇:
下一篇: