av在线不卡中文网

您當前位置:首頁 » 工作動態 » 部門動態

一線慰問暖人心,齊心協力抗疫情

  字体:       点击率:   打印本頁 關閉本頁   

爲積極做好疫情防控工作,關心堅守疫情防控一線職工,鼓舞幹部職工繼續發揮黨員先鋒模範作用,抗擊新型冠狀病毒感染的肺炎疫情,2020210日,市自然資源局黨委書記、局長曾曉芳到我局扶貧點盤州市雙鳳鎮金家莊村、下沙溝村,水城縣都格鎮馬龍村、垭口村指導疫情防控工作,並看望慰問我局疫情防控一線干部,送去疫情防控必备物资。

在慰問的過程中,曾晓芳局长向一線干部致以崇高的敬意和親切的問候,了解一線干部在工作和生活中的困難,幫助他們解決後顧之憂,將組織的溫暖關懷送到一線幹部的心坎上;并鼓励一線干部,要以挺身逆行的戰鬥姿態,充分發揮共産黨員不怕苦、不怕累、敢擔當的精神,在扶貧點認真開展疫情防控工作,保護人民群衆的生命安全。同時,叮嘱一線干部在做好疫情防控工作的同时,也要注意自身防护,确保以更饱满的精神、更健康的体魄投入到疫情防控工作中。


上一篇:
下一篇: