av在线不卡中文网

您當前位置:首頁 » 工作動態 » 部門動態

加强监管 认真履职 严格要求 将“初心”践行在平凡的岗位中

  字体:          打印本頁 關閉本頁   

 

  爲切實加強六枝經開區範圍內土地利用、批後監管及安全生産工作,2019年11月27日,經開區自然資源分局彙同經開區住建局、經發局、平台公司等相關部門,對岩腳園區內粉煤灰篩選站、豆制品廠、岩腳新城等在建項目進行檢查。

  檢查中各單位按照各自工作職責,分別對在建項目土地利用、建設施工、安全生産等問題進行督促、指導。綜合經開區幾家部門的意見,現場對在建項目企業提出以下工作要求:

  一是要嚴格按照土地管理、城市規劃、工程建設等相關規定,及時完善土地使用、規劃許可、建設施工許可等相關用地、建設手續。

  二是要嚴格按照工程規劃建設標准進行施工建設。

  三是要嚴格按照工程建設安全生産要求做好建設施工管理,確保不發生安全事故。

  四是要按照工程建設施工標准,及時設置安全標示、標牌。

  五是要加強項目建設中掃黑除惡及安全生産宣傳、排查力度。

  六是要切实保障农民工工资,确保不发生农民工上访事件。(六枝经开区自然资源分局 刘峻岗)

图片10.jpg




扫黑除恶宣传LOGO.jpg

上一篇:
下一篇: